HARDNEWS

#WTF! Estudio Revela Que Trasplante De Heces Ayudaría A Combatir Obesidad

Un estudio reciente dio a conocer que el trasplante de heces podría ser la solución definitiva para combatir la obesidad, diabetes, hipertensión e incluso algunas enfermedades degenerativas.

STAFF/@michangoonga

De acuerdo con la investigación del Instituto Nacional de Cardiología, el trasplante de heces busca deshacerse del microbiota enferma con la finalidad de modificar el ambiente de este lugar, a través de la identificación de las familias de bacterias que se alojan en el intestino; para después sustituirla por una sana.

La obesidad y otro tipo de enfermedades como; la obesidad, diabetes, hipertensión e incluso algunas enfermedades degenerativas, podrían ser erradicadas por medio de esta técnica que busca modificar los hábitos alimenticios.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

GİYİNMEK konusuna değinmek istiyorum bu akşam ? Arkadaşlar merhaba. Şu kalem eteği oldum olası sevmişimdir çünkü tam bir kurtarıcıdır.Özellikle bacak arası yani iç bacağı oldukça kalın olup pantolon ve tayt giymekte zorlananlar için tam bir biçilmiş kaftan. Fakat kilo öyle bir şeyki bu muhteşem parçayı bile üzerinizde yampir yumpir gösterebiliyor (bkz:soldaki resim) ? Zayıflık ne güzel şey yahu sağdaki takımı denemeden denk gelişe Sinanpaşa pasajından 20 tl ye alırken soldaki eteği günlerce mağaza mağaza aradım en son beni LCW paklar deyip orada bulmuştum ve altı ay boyunca yaklaşık her haftanın 5 günü her şeyle giydim ?? Şimdi ise tüm kıyafetler oluyor üzerime o yüzden seçmekte,kombinlemekte çok zorlanıyorum. ??‍♀️ Siz neler yaşıyorsunuz alışverişte ve dolabınızın karşısına geçtiğinizde anlatın bakalım konuşalım ☺️ #tüpmide #obezitecerrahisi #obezite #mideküçültme #diyet #gastrikbypass #sleevegastrectomy #istanbul #sleevegastrektomi #kiloverme #obesitysurgery #bariatricsurgery #bariatrikcerrahi #zayıflama #tupmide #metabolikcerrahi #gastricbypass #tüpmideameliyatı #weightloss #beforeafter #obesity #sağlık #motivasyon #transitbipartition #transitbipartisyon #genelcerrah #weightlosstransformation #tüpmideameliyatı #weightloss

Una publicación compartida de ♥️-57 KG♥️ (@tupludeli) el

Botón volver arriba