HARDNEWSMORELIA

Sudando La Gota Gorda: El Morelia Consigue Pase A La Final En Casa

Con un empate 1-1 el Atlético logró pasar a la final de la liga de expansión

STAFF/@michangoonga/Zona General

Aunque sufrió, el Atlético Morelia se quedó con el primer boleto a la final de la Liga de Expansión MX, luego de que esta noche empató 1-1 con Atlante en la vuelta de la semifinal, que se desarrolló esta noche en el Estadio Morelos, que después de casi un año y dos meses volvió a recibir afición, lo que dejó un global de 2-1.

Al minuto 12 Eduardo Pérez anotó por los rojiamarillos, pero el grito de gol de ahogó cuando el tanto se anuló por fuera de lugar y al 20′ Jair Partida adelantó a los Potros con un golazo desde las afueras del área, sin embargo, al 35′ Gael Acosta igualó.

En el complemento ambas escuadras tuvieron oportunidades de anotar, pero faltó puntería y el marcador ya no se movió.

De este modo, los Canarios llegan a la primera final de su nueva historia y esperan al ganador de la serie entre Tepatitlán y Mineros, que aventaja el cuadro tapatío por 3-0.