SOFTNEWS

Monarcas Femenil Cae 2-1 De Visita Ante Cruz Azul

El marcador concluyó 2-1 en favor de las celestes0

STAFF/@michangoonga

El equipo de Monarcas Morelia femenil se enfrentó ante el Cruz Azul, visitando el estadio Diez de Diciembre para disputar el encuentro de la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Las rojiamarillas tuvieron varias llegadas que no se concretaron durante el primer tiempo, por lo que el marcador permaneció en ceros durante la primera mitad.

Durante el segundo tiempo el primer gol cayó en favor de las locales en el 70’ a cargo de Daniela Monroy al 70’ y su compañera Alejandra Curiel siguió su ejemplo y anotó en el arco purépecha al 74’.

La capitana del equipo de la fuerza buscó la remontada en el 80’ y logró anotar el único tanto para las dirigidas por Filadelfo Rangel en este encuentro, culminando con un marcador 2-1 en favor de las locales.

Para su próximo encuentro, el equipo de la fuerza recibirá en el Coloso del Quinceo al Tigres, el próximo lunes 12 de Agosto a las 16:00 horas. para el partido correspondiente de la jornada 5.