Argentina Volvió A Derrotar A México Y los Memes Dan Una Repasada

Sin tener la certeza de quién será su próximo entrenador, las selecciones de fútbol de Argentina y México se despidieron del año 2018 cerrando ciclos de Lionel Scaloni y el ‘Tuca’ Ferreti como seleccionadores interinos.

Y los sudamericanos cierran mejor esta anualidad con un triunfo por 2-0 en la provincia de Mendoza ante México, la segunda victoria en una semana de dos amistosos entre ambas escuadras con idéntico resultado.

La albiceleste ganó de los botines de Mauro Icardi quien anotó poco antes de los dos minutos y el siguiente fue obra de Paulo Dybala, que había ingresado poco antes, a los 86 minutos. El tanto de Icardi fue tras una asistencia de Erik Lamela que fue la conexión entre la delantera y la volante, mientras que el de Dybala vino tras un pase de Giovanni Simeone.

Ferretti en este ciclo de interinato sumó 5 derrotas y solo una victoria, y los memes le dieron un repaso.