Bélgica Sorprende A Japón Y Los Elimina Del Mundial

Un ‘dulce truco’ fue el que Bélgica le aplicó a Japón en los Octavos de Final, luego de que el conjunto de los ‘Diablos Rojos’ ilusionó a los nipones con una victoria efímera, misma que se encargaron de revertir en cinco minutos y finiquitaron en el agregado 3-2 para instalarse en los Cuartos de Final.

Genki Haraguchi y Takashi Inui fueron los encargados de poner los primeros goles del partido a los 48 y 52 minutos, para dejar al frente a los suyos en el marcador, pero la ventaja finalizó en 20 minutos antes de que el encuentro acabara, Jan Vertonghen del equipo belga puso el primero al 70′ y a los 75′ Marouane Fellaini puso el 2-2 en el tablero con un remate de cabeza.

Y por último Nacer Chadli finalizó una gran jugada de conjunto, pues en un contragolpe que comenzó con el guardameta Thibaut Courtois fue la gloria para su país, ya que dos pases fueron suficientes para llegar a la otra portería y ‘herir’ a su rival de muerte y eliminarlos del Mundial de Rusia.