SOFTNEWS

¡México Gana 2-1 Contra Corea Del Sur!

STAFF/@michangoonga

La Selección Mexicana tiene un triunfo más, pues el día de hoy en el Rostov Arena venció a Corea del Sur, y aunque los coreanos lograron traspasar el muro que mantuvo Memo Ochoa, el marcador quedó 2-1 favoreciendo a los mexicanos.

Con dos goles, uno de penalti en el minuto 25 marcado por Carlos Vela y otro en el minuto 65, por parte de el Chicharito Hernández, México manda en el Grupo F y si Suecia vence o empata frente a Alemania el ‘Tri’ podría certificar este sábado su pase a segunda fase de Rusia 2018.

El primer susto por parte de Corea del Sur al equipo nacional lo dio en el minuto 12, pero Chucky Lozano se interpuso para evitarlo. Sin darse por vencidos, los representantes asiáticos, lo volvieron a intentar en el minuto 21, de nuevo sin lograrlo, fue hasta los últimos minutos que lograron meter un gol, pero la victoria la obtuvo México. te los representantes asiáticos, en el mundial y ya tiene casi seguro su pase a la siguiente fase.