¡Eliminados Del Mundial! La Selección De Perú Pierde Ante Francia

La selección de Perú tras 36 años de ausentismo en el mundial, se enfrentó contra Francia, quién avanzó a los octavos de final del Mundial tras ganarle 1-0 a Perú. Con el triunfo de los franceses sobre los peruanos, se selló la eliminación del equipo sudamericano.

Kylian Mbappé fue el jugador encargado de llevar a la selección francesa a octavos de final con un gol a los 34 minutos cuando definió sin marca en el área chica después de que un defensor desvió el disparo de Olivier Giroud, lo que dejó fuera de la jugada al portero peruano Pedro Gallese.

A pesar de que fue un partido con pocas opciones de gol para los peruanos, Gallese evitó que la derrota de su selección fuera más abultada al desviar en dos ocasiones potentes disparos de Antoine Griezmann y Lucas Hernández a los 16 y 43 minutos, respectivamente.

Dentro Grupo C, Francia llegó al primer lugar con seis puntos, pero por su parte Perú no sumó y se quedó sin posibilidades de avanzar a la fase de los 16 mejores.