#Rusia2018 Messi Falla Penal Dejando Ir La Victoria Ante Islandia

La copa del mundo de Rusia 2018 en su tercer día de encuentros se realizo el partido de las selecciones de Argentina e Islandia, donde termino en un empate 1-1, luego de que el astro del Barcelona falló penalti en el segundo tiempo, jugada que pudo significar la victoria para el albiceleste.

De lado de la selección argentina la anotación vino de Sergio Agüero al minuto 19 y por los islandeses Alfred Finnbogason al minuto 23. Obteniendo este resultado las dos selecciones suman un punto en el sector D, restándoles dos partidos más.

Por lo que se ha denominado como un fracasó el debut de Argentina en el Mundial de Fútbol de Rusia 2018. Tanto que al final el partido se convirtió en un Messi contra todos, contra la muralla islandesa.