Un Ángel Le Hace La Diablura Al Toluca; Monarcas A Semifinales (VIDEO)

angel-sepulveda

Esta noche en el estadio Morelos se dio el segundo invitado a la Liguilla, Monarcas Morelia le hace la diablura al Toluca.

Con una gran media hora de juego el estadio Morelos vivió los mejores minutos de la presente Liguilla cuando los diablos rojos del Toluca pegaban primero haciendo suponer que Monarcas Morelia sería victima de sus diabluras.

Rápidamente el bicampeón de goleo de Monarcas Morelia, Raúl Ruidiaz empataba los cartones a un gol con un certero cabezazo.

Antes de finalizar el primer tiempo Ángel Sepulveda con una tremenda chilena, pero con medio metro adelantado, ponía el marcador 2-1 a favor de Monarcas Morelia lo que a la postre seria el marcador final que pone al equipo moreliano en la semifinal de la Liga MX aquí el resumen.