Con Doblete De «Chichadios», West Ham Empata Al Southampton En La Premier League

Javier-Hernandez-Chicharito-West-Ham

Finalmente Javier «Chicharito» Hernández mete su primer gol con el West Ham en la Premier League.

Con doblete del «Chicharito», el West Ham empata a 2 al Southampton al minuto 80, lo que significa su primeras dianas con el conjunto del United en la Premier League, siendo un arranque soñado para el delantero mexicano.

Corría el minuto 44 cuando el West Ham ya perdía 2-0 frente al Southampton, pero aparecía la «gracia» de Javier Hernández quien siempre está bien ubicado y no da ningún balón por perdido, por lo que en un rechace del arquero rival, «Chicharito» empujaba el balón para acercar a su equipo.

El West Ham no dejaba de empujar y al minuto 73, nuevamente tras un rechace del arquero, «Chicharito» mandaba al fondo de las redes el esférico para poner el 2-2 en el marcador.