#VIDEORESÚMEN América Se La Pellizca Y Píerde El 3er Lugar En Mundial De Clubes

STAFF/@michangoongaamerica-vs-atletico-naciona

La oportunidad para el América de hacer historia en el Mundial de Clubes  se fue luego de caer derrotado, en penales, ante el colombiano Atlético Nacional en el partido por el tercer lugar.

Al parecer la determinación de La Volpe de usar un cuadro alterno y descansar a la mayoría de sus titulares acabó pesando en el partido, y que en el primer tiempo lo cerró con dos goles en contra, al minuto 10 de manos de Berrio y poco después el 2-0 por parte del “Lobito” Guerra.

Los de Coapa vía Arroyo descontaron a centro de Samudio, acortando la desventaja. Para el segundo tiempo, entraron Oribe y Darwin, provocando el atacante el penal que selló la remontada y dejó todo a decidirse en penales, en donde fracasó América.