MÉXICOSOFTNEWS

Pierden En Penales Y Los Pumas Se Despiden De La Copa Libertadores

Pumas pierde
Ismael Sosa pasó de ser el héroe al villano en una misma noche. El Jugador fue el encargado de abrir el marcador a favor de los Pumas y despertó la ilusión, sin embargo, falló en la tanda de penaltis que le costó a su a los ‘felinos’ el pase a las Semifinales de la Copa Libertadores.

El equipo comandado por Guillermo Vázquez perdió 5-3 en penaltis y quedó eliminado de la justa sudamericana, pese a que ganó en el partido 2 goles a 1, en el ‘Estadio Olímpico’ ante el Independiente del Valle.

El protagonista del partido fue Sosa quien marcó 2 goles para Pumas en 5 minutos.

Al minuto 15, un pase de Hibert Ruiz puso al argentino habilitado dentro del área y disparó cruzado para el 1-0.

A los dos minutos después, fue el mismo Sosa quien sacó otro disparo con pierna derecha desde el límite del área para el 2-0 tras un pase de Javier Cortés.

La alegría y confianza del equipo de la UNAM duró poco ya que Junior Sosa cobró un tiro libre que puso al esférico dentro de la portería al minuto 66 para el 2-1.

Fue en la tanda de penales que el equipo mexicano fue eliminado por los ecuatorianos de Independiente del Valle y así se despidió de la Copa Libertadores.