Monarcas Pierde Ante Alebrijes De Oaxaca

Monarcas Morelia
@FuerzaMonarca

A través de su cuenta oficial de Twitter, Monarcas Morelia dio a conocer datos del partido de preparación a disputar frente al equipo de Alebrijes de Oaxaca.

El amistoso comenzó a las 10:00 a.m. en la cancha anexa del Estadio Morelos y como dato extra: los partidos de preparación se conforman de 4 tiempos de 35 minutos cada uno.

Los jugadores que comenzaron los dos primeros tiempos fueron: López, Guzmán, Morales, Huiqui, Palacios, Ruiz, Valdez, Cejas, Zamorano, Fernández y Depetris y al minuto 19 fue el primer cambio para el equipo moreliano, salió Zamorano y entró Luis Fernando Silva.

El partido se desarrollaba sin ninguna novedad hasta que en el minuto 30 Depetris remata de zurda pero el arquero le dice que no, pero al minuto 35 un jugador de Alebrijes aprovecha un rebote dentro del área y anota el primer gol del encuentro poniendo el marcador 1-0 a favor del equipo de Oaxaca. Y así nos fuimos al descanso.

Para el tercer tiempo Monarcas jugó con: Rodriguez, Cardozo, Altamira, González, Cruz, Silva, Morales, Guajardo, Diaz, Jaimes y Sansores y pesar de que el cuadro Moreliano estuvo encima durante esta segunda parte del encuentro, no pudieron remontar.

Así el partido de preparación termina 1-0 a favor de los visitantes, esperamos que el equipo nos de gratas sorpresas para el siguiente torneo.