HARDNEWS

Sufren Diablos ante las Águilas y pasan a la final

Staff

Con un partido cardiaco para los diablos, logran pasar a la final de la Liga MX esperando rival entre Xolos y León.

Durante la primera mitad las Águilas del América dominaron el partido, poniendo en riesgo el triunfo de los Diablos donde el marcador global se mantenía en 2 por 0, sin embargo al minuto 15 un extraordinario pase que Rubens Sambueza le colocó a Miguel Layún para abrir el marcador y hacer sudar a los rojos.

Diablos derrota a las Águilas y pasan a la final

Al minuto 35 Montenegro con un remate de cabeza, colocó al América en un empate global a 2, solo les faltaba un gol para poder pasar a la final y descalificar al Toluca, los Diablos quienes ya les urgía que pitazo del término del primer tiempo para que el ‘ojitos’ Meza reestructurará su juego.

Al segundo tiempo con las Águilas presionando, los Diablos despertaron, pero no fue hasta el minuto 60 que Edgar “el pájaro” Benítez ante un contragolpe logró vencer a la defensas americanista colocando el balón al fondo de la portería de Muñóz salvando prácticamente el encuentro.

Con un encuentro digno de una semifinal, las Águilas del América hicieron sudar a los Diablos, sin embargo los dos goles anotados no les bastó para que los Diablos pasen a la final de la Liga MX, donde esperan rival ante el encuentro de los Xolos y el León que se llevará a cabo el día de hoy a las 18:30 horas, donde Tijuana debe ganar el partido 2 a 0 para entrar a la final, mientras que León debe de mantener la ventaja de dos goles.