José Everardo Cristóbal Quirino, otro michoacano que se queda sin medalla

Staff

A José Everardo Cristóbal Quirino se le escapó de poner en alto a Michoacán en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Al participar en la prueba de 1000 metros de canotaje, el atleta logró colarse a la Final B al ubicarse en el quinto puesto de su Semifinal con un tiempo de 3:54.590, sin embargo esto significa que no tiene la posibilidad alguna de acceder a una medalla.

Quirino tuvo un buen desempeño en el arranque, pero luego de los primeros 250 metros se encontraba en el segundo puesto, sin embargo, a la mitad del curso cayó hasta el sexto peldaño del cual sólo se pudo recuperar un lugar para finalizar como quinto de la Semifinal 2.

A pesar de haber logrado su clasificación a la última ronda esto solo servirá para mejorar el tiempo y colocarse en un mejor puesto en el ranking mundial.

José Cristóbal entrará en acción el próximo miércoles 8 de agosto a las 3:48 de la mañana en el marco de la Final B.