#VIDEO El ‘Tecatito’ Corona Debuta Con 2 Goles En Triunfo Del Porto

STAFF/@michangoonga

AGENCIAS
AGENCIAS

Un debut “soñado” el que ha tenido el delantero mexicano Jesús Corona este dìa con su nuevo equipo, el Porto, al anotar dos goles en la victoria de 1-3 sobre Arouca, lo que los convierte en líderes de la liga portuguesa.

En juego de la cuarta jornada disputado en el estadio Municipal de Arouca, el estratega de los “dragones”, el español Julen Lopetegui, decidió darle minutos desde el inicio a Miguel Layún y al “Tecatito”, sus nuevos refuerzos mexicanos para esta temporada.

Y apenas tardó 15 minutos el ‘Tecatito’ en estrenarse como goleador al hacer una “pared” con el camerunés Vincent Aboubakar, quien devolvió el balón con un pase de tacón para que el mexicano mandara el esférico al fondo de las redes poniendo el 0-1 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo Corona aprovechó un rebote que concedió al guardameta brasileño Rafael Bracalli en el área chica para incrementar 2-0 la diferencia y conseguir su segunda anotación en su cuenta personal al 61’.

Para el  ‘70 ingresó al terreno de juego el mediocampista Héctor Herrera, quien se convirtió en el tercer mexicano en la cancha al lado de sus compañeros Corona y Layún.

Instantes más tarde, André André alcanzó un pase de Rubén Navas casi en la línea de fondo y mandó un centro que remató con la cabeza Aboubakar para el 0-3 al 71’. El descuento de los locales llegó al 80’ con un disparo del brasileño Maurides Roque al 83’.

Tras el triunfo, el Porto tomó la cima de la liga de Portugal con 10 puntos, dejando a Arouca con siete unidades en cuarto lugar, además de que el duelo significó la primera vez en la historia que tres mexicanos juegan al mismo tiempo con un club europeo.