MORELIASOFTNEWS

RESUMEN: Zorros Se Portan Más Truchas Que Monarcas

Sin un estilo de juego y con mucha inexperiencia por parte de Monarcas Morelia, Atlas se portó más trucha y le sacó los 3 puntos del Morelos.

Con un desorden en todas las líneas, Monarcas Morelia no presentó ninguna estrategia para llegar al marco contrario, mientras que Atlas planteó bien su partido y con mucho oficio le sacó la victoria en casa.

Monarcas y Atlas chocaban en el medio campo, paseando el balón de un lado a otro pero sin  profundidad hasta que en un centro de Morales a Fernández éste bajó el balón con el pecho al borde del área chica y cuando se disponía a fusilar a Vilar un mal golpeo del esférico mandó hasta el cerro del Quinceo la bola para desperdiciar una jugada clarísima de gol.

Así se fueron al descanso 0-0 con los 2 equipos «tratando» de generar jugadas de peligro para hacerse presente en el marcador.

No cambio mucho el encuentro en el segundo tiempo, pero al minuto 50 del tiempo corrido, un despeje largo de Vilar que deja pasar el jugador del Atlas para ceder el balón al «paleta» Esqueda quien de reojo ve a Rodríguez en mala posición y golpea el esférico desde 3/4 de cancha para mandar anidar el balón y marcar el 1-0 para los visitantes.

Monarcas Morelia con el marcador en contra, buscó por ambas bandas y tiros de media distancia emparejar los cartones pero el poste y las atajadas de Vilar lo impidieron; del lado Monarca Felipe Rodríguez salvo un mano a mano con el delantero atlista.

En tiempo de compensación Huiqui se quiso hacer el héroe y dejó el balón en los pies de Edy Brambila que con estupendo remate con pierna izquierda marca el 2-0 definitivo a favor de los visitantes.

Los chavos del Morelia tienen la idea de juego, sin embargo, esta pecando de experiencia en el último cuarto de cancha; a lo mejor para el otro año se ve mejor cuadro.