MORELIASOFTNEWS

#Resúmen: Monarcas Celebra Sus 90 Años Siendo Último En La Tabla

Monarcas Celebra Sus 90 Años Siendo Último En La Tabla

Con un arranque arrollador por parte de Chivas, Monarcas pierde 2 a 1 en casa y tras conmemorar 90 años de historia queda último en la tabla general del Apertura 2014.

Los primeros 15 minutos fueron fulminantes para Monarcas Morelia que regaló el comienzo del partido sin saber que ya había empezado sus últimos 90 minutos del torneo.

Omar Bravo fue el encargado de abrir el marcador al minuto 5 en una jugada por la derecha en referencia al ataque chiva, rematando de cabeza un centro a espaldas de la defensa, sin embargo, el balón pega en el poste derecho de Rodríguez y para fortuna de Bravo le queda a modo para empujar de zurda el esférico.

Nuevamente al minuto 13, Omar Bravo se hizo presente en el marcador tras rematar un centro por parte de Arce en el lado izquierdo que simplemente dejó parado al arquero Monarca.

La monarquía comenzó a reaccionar pero sin claridad al frente, hasta que un buen centro que cierra el «vaquerito» Morales al 43 poniendo el del descuento en el marcador.

Comenzando la segunda parte, Monarcas trató y trató de volver a meterse al encuentro, pero el oficio y planteamiento de Chivas fue imposible de descifrar transcurriendo los últimos minutos de vida del torneo con algunos balones al palo pero sin marcar gol.

Así, Chivas consigue su primer triunfo con el «Chepo» al frente del rebaño dejando a Monarcas Morelia en el último lugar de la tabla reflejando los malos manejos desde la directiva terminando en los jugadores.

Tendrá que haber un cambio drástico para que Monarcas vuelva a ser protagonista en el futbol mexicano y no entre en problemas del descenso como lo esta por el momento Chivas.