#VIDEORESUMEN: Real Madrid Es Campeón En El Mundial De Clubes

Real Madrid gana el mundial de clubes

El Real Madrid derrota 2 – 0 a San Lorenzo en la final del torneo de Mundial de Clubes ratificándose como el mejor equipo del mundo.

El equipo merengue demostró su superioridad en todos los encuentros que disputo en el torneo, goleando al Cruz Azul de México y en la final demostró que no hay equipo que se le imponga.

El defensa español Sergio Ramos marcó el primer tanto al minuto 37 en certero remate de cabeza y el segundo en el certamen, después del 1-0, Real Madrid se dedicó a dar un baile a San Lorenzo y éste no metió ni las manitas.

Ya para el segundo tiempo, Gareth Bale sentenció el partido con la colaboración del arquero rival al minuto 51.

Como dato principal del torneo, Cristiano Ronaldo, aunque se mostró con ganas de anotar se fue en blanco del certamen.

Así el Real Madrid le pone otro trofeo a su colección de este año al ganar la Champions League, la Super Copa de Europa y gana por primera vez este torneo.