#FracasoTotal: Cruz Azul Queda En 4to Lugar En El Mundial De Clubes

Cruz Azul Queda En 4to Lugar En El Mundial De Clubes-chaco gimenez
Pic: Récord

Ha sido un sábado difícil para la máquina cementera quien cae ante el Auckland City tras disputar el tercer lugar en el Mundial de Clubes.

Recordamos que la maquina llega a este enfrentamiento después de ser vencido en la semifinal contra el Real Madrid.

El partido se alargó hasta los penalties después de quedar empatado 1-1 en juego regular, el primer gol lo hace el jugador De Vries al minuto 45 para el Auckland City.

Mal y de malas, al minuto 52 le anulan gol a los cementeros, ya que Mauro Formica estaba adelantado y su remate no cuentó; sin embargo al minuto 56 Joao Rojas en dos tiempos define dentro del área y se empata el partido en tiempo regular.

Tras el empate en el marcador, Cruz Azul y Auckland City se van a la tanda de penales donde el equipo mexicano deja ir el sueño del tercer lugar