HARDNEWSMÉXICO

STAFF @michangoonga

Javier «El Chicharito» Hernández, se estrenó con un doblete con el  Real Madrid en el partido con Deportivo A Coruña, propinando el séptimo y octavo gol al equipo rival finalizando el equipo merengue a la cabeza del marcador con 8-2. Esta proeza la llevó a cabo con solamente 15 minutos en la cancha.

Chicharito

«Chicharito» entró en el minuto 76 y anotó su primer gol a con la zurda, prendió una volea de fuera del área para ponerla en el ángulo y así firmar un gol de clase mundial, mismo que será recordado como su primer tanto en el Real Madrid.

Después, el delantero del Tri contó con fortuna al sacar otro disparo de fuera del área que se encontró con el desvío de un defensa para techar por enésima vez al arquero y poner el segundo gol en su cuenta.

Al final fueron 3 goles de Cristiano Ronaldo, 2 de Garret Bale, 2 de Chicharito y uno de James Rodríguez.