Estuvo Peladeishión: México Le Saca Empate A Estados Unidos Two-Two

El primer tiempo se auguraba para un México volcado al frente pero Estados Unidos salió con más ganas y antes de la media hora de juego ya ganaba 2-0 con descuidos defensivos.

México solamente se dedicó a corretear el balón ante el baile que le estaba propinando Estados Unidos, cabe mencionar que el Capitán América, Landon Donovan, no estaba en el terreno de juego.

Estados Unidos mostró una buena circulación de juego mientras que México no sabía que ya había empezado el partido ya que no estaban jugando a nada, llegadas a fondo, disparos a puerta, aaaaaaalgo para que se notara que estaban presentes.

Rafael Marquez México Estados UnidosPara el comienzo del segundo tiempo, a México se le mostraron más ganas de dar batalla y en un tiro de esquina, Rafa Márquez entro sólo para, de un certero cabezazo, poner el 2-1 todavía a favor de Estados Unidos.

A base de buen juego, México equilibró el encuentro y empezó a llegar a línea de fondo, con cambios en la portería, media y defensa México se mostró más ofensivo y en balón que pegó en la base del poste a disparo de Paul Aguilar le cayó el balón a Pulido que con la meta abierta empujó para el 2-2 cerca del minuto 70.

El partido terminó con un México volcado al frente con opciones de ganar el partido pero las malas decisiones de la selección mexicana impidieron meter el 3-2 a favor de México; por su parte Estados Unidos ya se las veía negras y quería que ya se acabara el partido y su técnico daba gritos de desesperación.

Al final México y Estados Unidos se fueron a casa con un empate a 2, y un buen sabor de boca por parte de la selección mexicana en el segundo tiempo con muchas opciones de ganar.