MÉXICOSOFTNEWS

¡Cagajo! La Era Del Tuca Comienza Con Un Pésimo Empate

Raul Jimenez Mexico

Si bien era un partido amistoso, México no pudo sacarle el triunfo a la selección de Trinidad y Tobago, por lo que la era del Tuca inicia con un pésimo empate.

Con esto nos pone a dudar ¿Será en serio que el profe Tuca preferirá ser barrendero que director técnico de la selección mexicana?  Sólo nos queda esperar que contra Argentina no nos metan más de 6 goles.

México abrió el marcador al minuto 31con Paul Aguilar, al minuto 52 Vela pone adelanta al tricolor 2-0 pero al 54 Trinidad y Tobago mete su primer gol a cargo de Cummings y al 57 Jones empata el partido, pero al 66 Cummings pone arriba a los trinitarios 3-2, México llegaba y llegaba pero no concretaba, al minuto 87 Héctor Herrera logra el empate.