MICHOACÁNMORELIASOFTNEWS

#SalióMásFiera: Pumas Hunde A Monarcas Hasta El Fondo

STAFF/@michangoonga

Con un partido, en ratos entretenido, Monarcas Morelia perdió ‘nuevamente’ en el torneo pero esta vez ante unos Pumas a medio gas.

El primer tiempo fue solo para medir fuerzas, ya que lo más entretenido fue el autogol de la «mona» Olvera con lo que Pumas aventajó en el marcador a Monarcas que no metía ni las manitas ante los pocos ataques de universidad.

Comenzando el segundo tiempo, Herrera corrigió un centro que le quedó un poco atrás para empalmar entre la espinilla y el empeine para marcar un excelente gol, digno del top ten del año para poner el 2-0 a favor del visitante.

Al minuto 56 Pumas aprovechaba los enormes huecos que daba la defensiva monarca para abrir el campo a Sosa, que de primera instancia se veía que perdía la oportunidad pero corrigió y mandó disparo cruzado marcando el 3-0.

Ya con el olor a goleada, la afición empezó a abuchear y mostrarse «harta» del mal paso de la monarquía gritando e insultando a los jugadores(quienes no tienen la culpa de los malos resultados); sin embargo, «la juventud» monarca mostraba chispazos de buen juego «individual» pero al fin y al cabo se mostraban con ganas para que al minuto 65, Aguirre mande tremendo zapatazo que se cuela en la meta felina de campanita marcando el 1-3.

A segundos de terminar el encuentro con un Monarcas volcado al frente para acortar distancia, Guzmán manda centro  a media altura que Romagnoli desvía con el pecho y pone las cifras definitivas con el 2-3 a favor de los visitantes.

Monarcas alarga su racha de derrotas con 21 goles en contra y tan solo 3 puntos, situándose en el fondo de la tabla viendo muy lejanas las aspiraciones por un intento de liguilla.

La afición se ha «quejado» en redes sociales y dice estar «Hasta La M*dre» por el mal manejo y juego del equipo de la Fuerza.