El Tri Sub-23 Se Despide Con Victoria De Toulon Y Apunta Hacia Río 2016

STAFF / @michangoonga

Sub-Tri-23
Foto Vía: Mexsport

La Selección Mexicana Sub-23 venció 1-0 a Bulgaria y se despide del Torneo ‘Esperanzas de Toulon’, en donde no obtuvieron los resultados esperados, previo a su participación en los Juegos Olímpicos de Río en el próximo mes de Agosto.

El combinado nacional tuvo la posesión del esférico y eso dio como resultado el único gol del partido, en el que al minuto 17, Carlos Fierro recibió un pase filtrado por Arturo González en el área, por lo que Fierro encaró al portero de Bulgaria y solo tocó el balón para acomodarlo a un costado de la portería.

En el segundo tiempo del encuentro, Bulgaria intentó igualar el marcador cuando Malinov perdió en un mano a mano contra el arquero mexicano Raúl Gudiño.

La confianza del Tri se reflejó en gran parte del partido y hasta el defensa Luis López intentó anotar un golazo de chilenita al minuto 77.

La selección comandada por Raúl ‘El Potro’ Gutiérrez, finalizó su participación en el torneo francés con 4 puntos de 12 disputados en el Grupo A y se quedó sin oportunidades de clasificar. Ahora el estratega Gutiérrez, analizará los resultados y el desempeño de los jugadores de cara a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Con Info: Agencias